Парикмахерские услуги
Nail студия
Эстетика лица
Эстетика тела
Солярий
Подарочный сертификат
Отзывы

Уход за лицом

Неоспоримый факт, что главная составляющая привлекательного лица – гладкая, ровная и бархатистая кожа. Однако мы живем в мегаполисе, и каждый день наша кожа подвергается агрессивному воздействию окружающей среды и страдает от нашего бешеного ритма. Зачастую мы не можем изменить течение собственной жизни, но вот улучшить состояние кожи – это возможно!

 

Мы часто видим на страницах глянцевых журналов лица моделей, светящиеся здоровьем, хотя их ритм жизни далек от идеала.
В чем же секрет спросите Вы?
Ответ прост – терапевтическая косметология!
При постоянном посещении косметолога даже самой уставшей коже можно вернуть свежесть и здоровье.

В нашем салоне мы готовы предложить вам продуманные комплексы косметических процедур, позволяющих решить проблемы кожи любой возрастной категории пациентов.

Обычная косметическая процедура по уходу за кожей лица включает в себя несколько этапов: поверхностное и глубокое очищение, увлажнение, кислородные процедуры, профессиональный массаж, питание кожи, разглаживание и лифтинг.

Мы можем предложить следующие виды услуг:

Механическая чистка лица, то есть очищение кожи, проводится специалистом вручную, без применения каких-либо аппаратов. Механическая чистка кожи происходит в несколько этапов. Первоначально косметолог проводит подготовку кожи с помощью распаривания или специального холодного геля. После завершения подготовительного этапа, косметолог пальцами рук очищает кожу. Процедура механической чистки кожи несколько болезненна. Кроме того, на коже после применения успокаивающей и стягивающей маски в течение нескольких часов остается покраснение.

Ультразвуковая чистка (пилинг) кожи осуществляется с применением ультразвукового скраббера. Ультразвук, при воздействии на кожу, не только производит глубокую чистку проблемных зон кожи от шлаков, токсинов и кожного сала, но и проводит микромассаж кожи и разглаживает мелкие морщинки.

Уход за жирной кожей лица

Мы часто слышим в рекламе о проблемах жирной кожи и необходимости борьбы с этим явлением, но что такое жирная кожа и зачем ей нужен особый уход многие из нас даже не догадываются.

Жирная кожа, или себорея, характеризуется повышенным выделением кожного сала, а также утолщением рогового слоя кожи. Помимо внешнего вида, зачастую выраженного в блеске кожного покрова, на участках кожи, богатых сальными железами, возникают такие воспалительные элементы как открытые и закрытые угри. Далее происходит развитие хронического заболевания сальных желез - угревой болезни, или акне. Лечение этого заболевания является обязательным, если вы хотите сохранить здоровье своей кожи и привлекательный внешний вид. При отсутствии лечебно-профилактического ухода и своевременной коррекции себореи и акне происходит развитие стойких выраженных изменений кожи, в частности: расширенные поры, неровная структура кожи, атрофические и гипертрофические рубцы, неравномерная пигментация кожного покрова, застойные пятная и расширенные капилляры. Несомненно, все эти явления негативно отражаются на состоянии  кожи и внешнем виде, именно поэтому жирная кожа требует особого внимания, профилактического ухода и при необходимости своевременного лечения.

 

Уход за сухой кожей лица

Как и жирная, сухая кожа лица требует особого тщательного ухода. Изначально сухая кожа характеризуется пониженной функцией сальных желез и нарушением гидролипидного баланса эпидермиса. Часто сухую кожу сопровождает эпидермальная обезвоженность – снижение содержания воды в роговом слое кожи, что связано с недостатком комплекса гидроскопичных веществ, ответственных за связывание и  удержание воды в роговом слое кожи. К основным причинам эпидермальной обезвоженности кожи специалисты относят: частое и агрессивное очищение кожи, применение подсушивающих средств, дефицит витаминов А и F, отсутствие грамотных мер защиты и увлажнения кожи, нарушение функций потовых и сальных желез. Конечно же, данное состояние кожи требует вмешательства современной косметологии. Наши косметологи подберут правильную программу ухода за сухой кожей и дадут необходимые рекомендации!

Наши цены >>>


Не нашли нужную информацию -
звоните нашим администраторам:
+7(495)648-47-99


Елена: Колорирование волос

Cпасибо, все очень понравилось, обязательно буду советовать Ваш салон!

10.08.2011

Галерея

Акции и предложения

Новые акции и спецпредложения будут выкладываться здесь.
Для быстрого доступа используйте ссылки приведенные ниже.

Контакты

Для консультации по услугам салона, записи на прием к специалисту.


Адрес:г.Москва,ул.Сумская,д.8,корп.1
Телефон:(495)648-47-99, +7(926)693-85-15
Время работы:Пн-Вс с 10.00 до 21.00
E-mail: zhaklin-sk@mail.ru