Парикмахерские услуги
Nail студия
Эстетика лица
Эстетика тела
Солярий
Подарочный сертификат
Отзывы

Гликолевый пилинг

Пилинг – это уникальная процедура очистки кожи, по результатам которой исчезают не только неровности, но даже мелкие морщинки, а лицо буквально омолаживается. Данная методика весьма полезна для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. При проведении различных видов пилинга снимается верхний ороговевший - застаревший слой клеток и возраждаются процессы обновления кожи, улучшая ее эластичность.

Косметический пилинг (поверхностный), можно проводить в домашних условиях, как правило, это носит чисто профилактический характер. При еженедельной очистки кожи поддерживается ее упругость, удаляются отмершие клетки, очищаются поры. Проводя процедуру регулярно, вы делаете кожу эластичной и мягкой.

Поверхностный пилинг проводится с помощью двух основных элементов - скраба и гоммажа. В скрабах содержатся абразивы растительного или "промышленного" происхождения - гладкие шарики из полимеров, и природные сапонины. Натуральные скрабы содержат размолотые ореховые косточки кокоса или миндаля, пшеничные отруби. Это именно они снимают верхний слой омертвевших клеток. Для более чувствительной кожи, как правило используются гоммажи - они воздействуют более мягко не травмируя кожу. Гоммажи и скрабы наносятся подушечками пальцев в сочетании с косметическим массажем лица. Гоммажи сначала следует наносить на лицо, а затем скатывать средство пальцами, вместе с верхним клеточным слоем.

Поверхностный пилинг (гликолевый)

Фруктовый пилинг. Это пилинг фруктовыми кислотами: гликолевой, молочной, винной, яблочной и т.д. Фруктовые пилинги наиболее точно определяют слово «поверхностный». Ведь это – очень щадящая методика, которая не выбиваем из рабочего ритма. Такую процедуру можно начинать с младых ногтей для профилактики старения кожи и использовать до самой старости. Показаниями для фруктового пилинга являются проблемы с жирной кожей, следы от угрей. Методику, концентрацию кислоты и количество процедур определяет косметолог. Результат процедуры завискит от времени воздействия кислоты. Обычно это 5-10 сеансов с перерывом в 7-10 дней. Во время проведения серии процедур и месяц спустя нельзя загорать. При пилинге гликолевой кислотой, её концентрация варьируется – от 25% на начальном этапе до 70% - в конце. Гликолевый пилинг действует лишь на поверхностный слой кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Это щадящая процедура, она придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Процедура абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа. Гликолевые пилинги сегодня невероятно популярны.

Гликолевый  пилинг решает многие дерматокосметалогические задачи:

  • оказывает выраженное омолаживающее, лифтинговое действие
  • улучшает качество кожи
  • разглаживает мелкие поверхностные морщины
  • запускает процессы регенерации клеток кожи
  • активирует синтез компонентов дермального матрикса
  • профилактика акне, т.к. восстанавливает увлажненность и повышает барьерные свойства кожи
  • лечение гиперпигментаций, гиперкератоза
  • профилактика фотостарения кожи

Специфическая роль гликолевой кислоты – восстановление оптимального уровня гидратации кожи, увлажнение всех ее слоев, улучшает передачу сигнала от клетки к клетке, что стимулирует активность факторов роста и способствует омоложению кожи.

Наши цены >>>


Не нашли нужную информацию -
звоните нашим администраторам:
+7(495)648-47-99


Елена: Колорирование волос

Cпасибо, все очень понравилось, обязательно буду советовать Ваш салон!

10.08.2011

Галерея

Акции и предложения

Новые акции и спецпредложения будут выкладываться здесь.
Для быстрого доступа используйте ссылки приведенные ниже.

Контакты

Для консультации по услугам салона, записи на прием к специалисту.


Адрес:г.Москва,ул.Сумская,д.8,корп.1
Телефон:(495)648-47-99, +7(926)693-85-15
Время работы:Пн-Вс с 10.00 до 21.00
E-mail: zhaklin-sk@mail.ru