Парикмахерские услуги
Nail студия
Эстетика лица
Эстетика тела
Солярий
Подарочный сертификат
Отзывы

Массаж лица

Массаж лица – наиболее необходимая процедура косметического ухода за кожей.
Он оказывает положительное влияние на кровообращение и нормализацию обмена веществ, облегчает выведение продуктов обмена, то есть, массаж помогает коже дышать, и тем самым предотвращается застой крови, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.
А в некоторых случаях ручной массаж лица и шеи творит чудеса, решая не только косметологические проблемы, но корректируя наше настроение и обще самочувствие, снимая стресс и мышечные зажимы.

На лице расположено много биологически активных точек, стимуляция которых благотворно сказывается на общем самочувствии, так как эти точки взаимосвязаны с органами и системами организма. Потому лечебный массажа лица способен даже регулировать работу нашего тела, возвращая комфорт полной душевной и физической гармонии.

И в конце-концов, массаж мышц лица – это безумно приятно, что само по себе может служить расслабляющим удовольствием.

 

Массаж лица можно делать самостоятельно, но эффективнее и надежнее довериться  услугам профессионала. Он проведет массаж и качественнее, и грамотнее, ведь при массаже лица немалую роль играют многие факторы: правильные движения, тип и состояние вашей кожи, средство, которое применяется при массаже лица и продолжительность сеанса массажа.

В зависимости от вида массажа лица и типа кожи, мастер предложит оптимальное косметическое средство. Если тип кожи жирный, массажист применяет тальк с антисептическим подсушивающим действием или массажную эмульсию - гель (с водой). При сухой коже используется масло на травах с антисептическим действием, эмульсию, различные крема. Нормальной коже подойдут практически любые препараты.

Перед началом сеанса массажа следует умыться с мылом и очистить кожу лосьоном. После этого на кожу наносят крем или косметическое молочко. При массаже выделяется тепло, благодаря чему крем размягчается и лучше поглощается кожей лица. Улучшается кругооборот лимфатической жидкости, кровообращение, быстрее выводятся шлаки. В процессе стимуляции физиологических процессов улучшается усвоение кожей биологически активных веществ, содержащихся в кремах. Массаж лица выполняется легкими прикосновениями кончиков пальцев — очень неторопливо.

  • Массаж для лица назначается по необходимости или проводится курсами несколько раз в год.
  • Если Вы проходите курс, планируйте свое время заранее. Массаж необходимо посещать 2 раза в неделю или через день. В этом графике заключаются основные секреты массажа лица, его эффективности. Как правило, курс состоит из 10-20 сеансов.
  • Для сохранения или поддержания достигнутого эффекта рекомендуется проходить 2-3 курса в год, что, впрочем, всегда индивидуально и корректируется Вашим косметологом.

Результаты после косметического массажа лица и шеи не заставят себя долго ждать. Уже после первого сеанса Вы почувствуете, что Ваше лицо посвежело, улучшится его цвет, а кожа как бы начала дышать.

Наши цены >>>


Не нашли нужную информацию -
звоните нашим администраторам:
+7(495)648-47-99


Елена: Колорирование волос

Cпасибо, все очень понравилось, обязательно буду советовать Ваш салон!

10.08.2011

Галерея

Акции и предложения

Новые акции и спецпредложения будут выкладываться здесь.
Для быстрого доступа используйте ссылки приведенные ниже.

Контакты

Для консультации по услугам салона, записи на прием к специалисту.


Адрес:г.Москва,ул.Сумская,д.8,корп.1
Телефон:(495)648-47-99, +7(926)693-85-15
Время работы:Пн-Вс с 10.00 до 21.00
E-mail: zhaklin-sk@mail.ru