Парикмахерские услуги
Nail студия
Эстетика лица
Эстетика тела
Солярий
Подарочный сертификат
Отзывы

Гигиеническая чистка лица

Абсолютно чистая кожа…

Чтобы оставаться красивой, домашнего ухода за телом и лицом явно недостаточно, особенно, если вы жительница мегаполиса. Сумасшедший ритм,постоянная нехватка времени– все это мешает нам оставаться привлекательными и свежими в любой ситуации. Кто сказал, что абсолютно чистой кожи не бывает? Бывает! Но если вдруг природа не наградила вас таковой (как и абсолютное большинство женщин на планете), то положение исправит механическая и ультразвуковая чистка лица.

Механическая чистка лица

Одной из основных косметических процедур является механическая чистка лица. Под ней понимают процесс очищения и обезжиривания кожи при загрязнении и закупорке пор, удаление комедонов, избавление от «черных точек» и прыщей.
Такой вариант очистки лица в первую очередь рекомендуется людям с проблемной кожей и с различными видами высыпаний. Процедура механической чистки лица довольно болезненна, но зато после нее существенно выравнивается кожный покров, и исчезают угри и уплотнения на коже.

Что включает в себя услуга Механическая чистка

Механическая чистка лица – комплекс процедур, направленных на удаление угрей, очистку пор, снятие воспаления, общее восстановление здоровья кожи. Комплекс процедур включает в себя:

  • демакияж;
  • тонизацию кожи лосьоном;
  • нанесение геля для размягчения кожи;
  • механическую чистку кожи лица от загрязнений (удаление ороговевших клеток, удаление кожного жира);
  • нанесение успокаивающей маски;
  • нанесение крема для сужения пор.

Когда необходима механическая чистка лица?

Механическая чистка лица проводится, если вы не можете справиться домашними средствами с угрями и прочими проблемами кожи. Комплексный подход с применением профессиональных инструментов позволяет исправить самые сложные случаи, если, конечно, вы вовремя к нам обратитесь. Кроме того этой процедурой вы можете воспользоваться и в профилактических целях: кожа лица нуждается в периодической серьезной чистке, которую рекомендуется проводить не реже одного раза в 2 месяца.

Ультразвуковая чистка лица


УЗ-чистка станет отличным дополнением к чистке механической и позволит добиться идеального результата. Если механическая чистка очистит поры, то ультразвук окажет восстановительное и омолаживающее действие.
Также микровибрация, осуществляемая ультразвуком, выполнит функцию микромассажа на клеточном уровне. После воздействия ультразвука улучшается кровообращение, повышается иммунитет, активизируется обмен веществ, усиливается регенерация тканей.
После процедур механической и ультразвуковой чисток, вам больше не придется замазывать прыщики и неровности кожи! Ведь их у вас попросту не останется!

Первым этапом станет демакияж кожи: с помощью мягкой эмульсии, специалист мягко удалит макияж и загрязнения с кожи, подготовив ее к дальнейшим процедурам.
Второй этап: микромассаж пилингом. Пилинг оказывает удивительный противовоспалительный и бактерицидный эффект, благодаря абсорбирующим свойствам частиц глины, а также соединениям магния и железа.
Третий этап: ультразвуковая чистка лица. Эта процедура дает моментальный эффект и оказывает благоприятное воздействие на кожу:

  • сужает и очищает поры;
  • удаляет поверхностный «мертвый слой кожи»;
  • выравнивается контур и рельеф лица;
  • омолаживает кожу, делает ее гладкой, ровной, приобретает здоровый оттенок.

Четвертый этап: гидрогелевая маска. В состав маски входят фруктовые кислоты, которые способствуют отшелушиванию поверхностных слоев кожи. В результате улучшается кровоснабжение, клетки начинают активно расти и делиться, образуются коллагеновые волокна, ответственные за упругость кожи. После применения маски цвет лица мгновенно улучшается, кожа обновляется, выглядит свежей и более молодой.

Завершающий этап – нанесение геля-крема “

После процедуры вы почувствуете себя помолодевшей и свежей. А устраивая такие праздники для своей кожи регулярно, вы забудете о прошлых косметических проблемах и будете каждый день радоваться своему отражению в зеркале.

Наши цены >>>


Не нашли нужную информацию -
звоните нашим администраторам:
+7(495)648-47-99


Елена: Колорирование волос

Cпасибо, все очень понравилось, обязательно буду советовать Ваш салон!

10.08.2011

Галерея

Акции и предложения

Новые акции и спецпредложения будут выкладываться здесь.
Для быстрого доступа используйте ссылки приведенные ниже.

Контакты

Для консультации по услугам салона, записи на прием к специалисту.


Адрес:г.Москва,ул.Сумская,д.8,корп.1
Телефон:(495)648-47-99, +7(926)693-85-15
Время работы:Пн-Вс с 10.00 до 21.00
E-mail: zhaklin-sk@mail.ru