Парикмахерские услуги
Nail студия
Эстетика лица
Эстетика тела
Солярий
Подарочный сертификат
Отзывы

Обертывание

Как хочется быть стройной, подтянутой, с кожей как у младенца, никогда не знать, что же такое целлюлит и не вздыхать при виде себя в зеркале. Существует масса способов помочь себе, любимой стань еще красивее, еще любимее. К одному из них относится обертывание.

Обертывание - одна из самых известных и любимых женщинами процедур в лечении целлюлита.

Обертывание - это косметическая процедура для тела, при которой создается парниковый эффект в проблемных зонах с помощью специальной пленки и косметики. Эта уникальная процедура активирует кровообращение, за счет чего происходит усиление деятельности сальных и потовых желез, в результате этого из проблемных зон выводятся токсины и шлаки.

Различают водорослевые обертывания, обертывания грязью, обертывания глиной. Привлекательно обертывание, прежде всего тем, что практически сразу же, в течение первых трех дней, приводит к уменьшению объемов талии и бедер, порой до 2,5 см в сутки. Нужно знать, что эффект обертывания наблюдается не за счет уничтожения жира, а за счет оттока лишней воды из тканей, которая тоже может прибавлять сантиметры. К сожалению, так легко теряемая вода также легко и возмещается. Поэтому обертывание сочетают с другими антицеллюлитными процедурами - миостимуляцией, массажем, физическими нагрузками и правильным питанием.

Горячие обертывания активируют кровообращение. В процессе процедуры обертывания через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Парниковый эффект достигается за счет усиления кровообращения. Однако, горячее обертывание строго противопоказано при варикозном расширении вен.
Девушкам, страдающим этим недугом, отлично подойдет холодное обертывание. При данном виде обертывания капилляры и сосуды сужаются, и токсины и шлаки уходят во внутренние очистительные органы. Особенно полезно холодное обертывание при отеках, тяжести в ногах.
Можно сочетать горячее и холодное обертывания на разных проблемных зонах Вашего тела. Для избавления от целлюлита применять горячее обертывание, при желании подтянуть дряблую кожу – холодное.
Любое обертывание делать не рекомендуется, если у вас - гинекологические заболевания, сердечно-сосудистые и кожные заболевания, гипертония.

Средства, применяемые при обертываниях, различаются по составу. В их состав могут входить морские водоросли в сочетании с экстрактами растений, различные грязи, глина, эфирные масла, сухие или свежие лечебные травы, морская соль, мед и многое другое.
Богатая палитра компонентов позволяет не только решать местные проблемы кожи, но и благотворно влияет на нервную систему, избавляя от стрессов и расслабляя, восстанавливает кровообращение в коже, усиливает метаболизм тканей. Вообще, обертывания дают всему организму необыкновенный заряд – очищают, укрепляют, повышают иммунитет, улучшают настроение.

 

Шоколадные обёртывания имеют антицеллюлитный и антистрессовый эффекты, омолаживают, подтягивают и питают кожу, тонизируют, способствуют синтезу коллагена и эластина. Какао – бобы содержат множество биологически активных веществ. Аромат шоколада стимулирует выработку иммуноглобулина А, который является важным компонентом противомикробной и противовирусной защиты организма человека, снимает усталость, раздражительность, успокаивает.

Водорослевое обёртывание прекрасно увлажняет, насыщает кожу минералами, возвращая ей упругость.

Как и шоколадное обертывание, отлично подойдет для сухой, или поврежденной кожи. Не рекомендуется проводить процедуру беременным женщинам, клиентам с повышенным артериальным давлением и чувствительностью к йоду.

Медовое обёртывание. Мёд - уникальный материал, подаренный нам самой природой. Не секрет, что мед является отличным средством для борьбы с целлюлитом. Попробовав медовое обертывание , Вы не сможете устоять и захотите попробовать его снова. Ведь никогда до медового обертывания Ваша кожа не была столь нежной и гладкой!

Винное обертывание обладает омолаживающим действием,укрепляет кровеносные сосуды, смягчает, питает,увлажняет кожу и способствует восстановлению обмена веществ.

Максимально подготовится  к принятию последующих процедур, поможет пилинг. Он удалит ороговевший слой клеток и сделает кожу восприимчивой к последующему взаимодействию с активными веществами масок. Второй шаг – обёртывание. Оно насытит тело полезными компонентами, глубоко проникающими в кожу и выполняющими функции увлажнения, питания и восстановления.

История свидетельствует, что уже древние народы были хорошо осведомлены о методике пилинга. Так, египтяне искусно применяли различные кислоты, бальзамы и масла для выполнения процедуры, которую они называли "шлифовкой красоты". А греки и древние римляне для омоложения кожи использовали отшелушивающие смеси из кислого молока, экстракта лимона и виноградных косточек. Пилинг уникален тем, что даёт возможность одновременно добиться двух целей – омоложения и отбеливания кожи. При его помощи можно мягко удалить ороговевшие частички кожи, стимулировать обновление клеток, а также вывести из организма шлаки и токсины. Кстати, учёными также доказано, что регулярно проводимый пилинг снижает риск возникновения рака кожи.

Ваша кожа заметно преобразится!

Наши цены >>>


Не нашли нужную информацию -
звоните нашим администраторам:
+7(495)648-47-99


Елена: Колорирование волос

Cпасибо, все очень понравилось, обязательно буду советовать Ваш салон!

10.08.2011

Галерея

Акции и предложения

Новые акции и спецпредложения будут выкладываться здесь.
Для быстрого доступа используйте ссылки приведенные ниже.

Контакты

Для консультации по услугам салона, записи на прием к специалисту.


Адрес:г.Москва,ул.Сумская,д.8,корп.1
Телефон:(495)648-47-99, +7(926)693-85-15
Время работы:Пн-Вс с 10.00 до 21.00
E-mail: zhaklin-sk@mail.ru