Парикмахерские услуги
Nail студия
Эстетика лица
Эстетика тела
Солярий
Подарочный сертификат
Отзывы

Студия загара

Были времена, когда белоснежная кожа была признаком элитарности и аристократизма.Однако, время стремительно бежит, вкусы и пристрастия меняются. На сегодняшний день, многие желают обладать бронзово-золотистой кожей. Дело в том, что загар придает нам стройность, а также успешно скрывает дефекты и недостатки кожи. Однако, не у каждого получается загореть, как того бы хотелось. Солнечные лучи являются необходимостью для нормального функционирования человеческого организма.
Они способствуют активной переработке витаминов D, Е, аскорбиновой кислоты, жиров, белков, микроэлементов.

В чем заключается польза ультрафиолетовых лучей?

  • лучи UV-A очень полезны для людей, страдающих дерматологическими недугами, типа: себореи, нейродермита, псориаза и т.д
  • лучи UV-A стабилизируют выработку витамина D3, который приводит в норму фосфоро-кальциевый обмен, а также способствует повышению физической и умственной активности.

Для получения желаемого эффекта при загаре в солярии основным фактором является то, какие лампы установлены в солярии. Необходимо обращать внимание не только на мощность и количество ламп, но и на спектральный состав излучаемых этими лампами лучей. Все лампы сочетают излучение UVA и UVB лучей, но везде это сочетание разное и определяется оно коэффициентом (от 1,5 до 3,6). Лампы с низким коэффициентом излучения способствуют образованию щадящего глубокого загара, который сохраняется длительное время. Лампы же с высоким коэффициентом излучения дают возможность очень быстро приобрести загар, но и продержится он не долго.
Загорать в солярии гораздо безопаснее, чем на солнце так, как лампы, которые применяются в соляриях, всегда излучают только оптимальное сочетание UVA и UVB лучей. В результате загар получается не только ровным и естественным, но и гораздо безопасным. Загар в солярии считается не только более продуманным, но и полезным из-за оптимального состава ультрафиолетовых лучей и тщательного выбора длины волны. Немаловажным фактором является грамотный подбор косметики для загара

Косметические средства для солярия не содержат UVA и UVB фильтров, препятствующих проникновению лучей в кожу, не содержат раздражающих компонентов и отбеливающих веществ, притягивают к себе ультрафиолетовые лучи для ускоренного образования меланина в коже. Вся профессиональная косметика для соляриев содержит в себе натуральные компоненты, такие как антиоксиданты, растительные экстракты, витамины; не содержит минеральных и эфирных масел, а также спиртов. В результате вместе с красивым загаром Вы получаете бархатистую и эластичную кожу.

Кроме того, для получения ровного и красивого загара рекомендуется до посещения солярия выпить стаканчик свежее выжитого морковно-апельсинового сока.
Морковно-апельсиновый сок – король свежее выжитых соков. В нем содержится большое количество бета-каратина, витаминов группы А,В,С и множество других минеральных веществ. Употребление морковно-апельсинового сока перед посещением солярия дает более стойкий и быстрый эффект загара, поднимает иммунитет и защищает кожу от свободных радикалов.

Всалоне красоты "Жаклин" представлены только те лампы, которые соответствуют всем международным стандартам безопасности и качества, обеспечивающие быстрый, насыщенный, а главное продолжительный загар.

После завершения процедуры, кабина обрабатывается специальными средствами, абсолютно безопасными для здоровья человека. Таким образом. каждого клиента ждет чистая и свежая кабина.
Теперь Вы можете получать настоящее наслаждение от своего нового облика, а не бояться испортить своё здоровье и получить нездоровый загар.

Наша студия оборудована самым современным высококачественным оборудованием от ведущих мировых производителей.
Мы гарантируем Вам великолепный здоровый загар. Вы будете очень рады своему новому образу, а окружающие вряд ли смогут оставить Вас без комплимента!

 

 

Наши цены >>>


Не нашли нужную информацию -
звоните нашим администраторам:
+7(495)648-47-99


Елена: Колорирование волос

Cпасибо, все очень понравилось, обязательно буду советовать Ваш салон!

10.08.2011

Галерея

Акции и предложения

Новые акции и спецпредложения будут выкладываться здесь.
Для быстрого доступа используйте ссылки приведенные ниже.

Контакты

Для консультации по услугам салона, записи на прием к специалисту.


Адрес:г.Москва,ул.Сумская,д.8,корп.1
Телефон:(495)648-47-99, +7(926)693-85-15
Время работы:Пн-Вс с 10.00 до 21.00
E-mail: zhaklin-sk@mail.ru